تاريخ الغذاء
  • الدولة: المملكة العربية السعودية
  • اللغة: باللغة العربية والإنجليزية، مترجم بالعربية والإنجليزية
  • المدة: 29 دقيقة
  • سنة الانتاج: 2024 (العرض الأول في العالم)
فيلم وثائقي يتحدث عن تاريخ الغذاء وتطوره عبر السنين حتى هذا التاريخ وكيف يؤثر الغذاء على صحة الإنسان ومدى تأثيره السياحي على المناطق وما هو مفهوم غذائنا؟ سيتم طرح الأسئلة مع شخصيات ذات صلة في المجالات الطبية والتاريخية والطبخية أيضًا. وسنتطرق أيضًا إلى العصور القديمة حول كيفية الحصول على الغذاء وآلية إنتاجه.
عبدالله القادري هو صانع أفلام حاصل على درجة الماجستير التنفيذي في الإعلام الرقمي من جامعة الملك عبدالعزيز، وبدأ مشواره في صناعة الأفلام عام 2014، وبعدها بدأ بالتمثيل ثم انتقل للعمل خلف الكواليس. كما أنه مهتم بالوثائقيات ولديه أعمال وثائقية متنوعة وأعمال دعائية مختلفة، ومهتم كذلك بالسياحة الداخلية والتاريخ .